« 2014年10月 | トップページ | 2014年12月 »

2014年11月

2014年11月12日 (水)

まもなく11月レッスン開始。

またまたご無沙汰してしまいました。

10月のレッスンに参加して下さった皆さん、さっそく皆さん復習してくださってるようで本当にありがとうございます。

美味しそうな写真を送ってくださった皆さんも本当にありがとうございました。

甘いのにピリッと辛いスペアリブ、簡単に作れるのでこれからもどんどん作っちゃってくださいね。

Img_9236

こちらは、スペアリブを豆と一緒に白ワインで煮込んだもの。ホロホロやわらかくなっているのでお箸でいけちゃいます。優しい味が慌ただしい日々にほっと一息つかせてくれます。またこちらもレッスンで紹介しますね。

それから、12月のレッスン予定日をやっとアップできました。メニューの写真はもう少しお待ちください。皆さんの期待を裏切らない品揃えとなってますのでお楽しみに。

11月レッスンも希望日があれば追加できますので、遠慮なくご連絡ください。

| コメント (0) | トラックバック (0)

« 2014年10月 | トップページ | 2014年12月 »